Улыбаться но быть преступником!

Сергей Менюк
я проснуться хочу где доверие,
каждый день улучшают поступками,
это странно,отнюдь, в некой мере,
улыбаться но быть преступником,

я проснуться хочу во вселенной,
где знакомый мой только я,
и пусть будет она тоже тленной,
это странно - найти там себя.

я проснуться хочу молодым,
не взирая, что я молодой,
и напиться всей жизни сполна,
что б понять,
кто же я такой.

рано уйти не хотелось бы,
рано уйти, а иначе?,
никто не хотел бы уйти,
каждый каждому что-то значит,

отчётливо всё понимая,
попрощавшись с самим собой,
планета Земля заманчива,
унеси мой образ домой.

20 декабря, 2016г.