Святитель Чудотворец Николае...

Евтеева Светлана
На всей земле творит он чудо,
Несёт он службу Господу Христу,
Святитель Чудотворец Николае,
Чудесною рукой творит добро!

Святитель Чудотворец Николае,
Чудесным образом снисходишь нам,
Тебя Святого знаем все на свете,
Молитвами спасаешь ты людей!

Святитель Николае Мирликийский,
Твой Лик повсюду на земле живёт,
В церквах и в храмах и в домах,
С прошением к тебе идёт народ!

На море на земле и в небесах,
Приходишь в помощь всем живым,
Рукой своей невидимой творишь,
Тебя уносят ангелы на Небеса!