Девочка панк

Друг Егора Летова
В комнате горит свет в полночь.
И магнитола играет  на полную мощность.
Родителей нет дома,
И ты слушаешь то, что не модно.

Соседи будут стучать,
Мол, всем в доме надо спать,
Но тебе на них наплевать

Девочка панк.

Свет луны отсвечивает в окно,
А за окном страшно,
Но ты не боишься темноты,
Пока есть сигареты.

Девочка панк.

Твои мечты не такие,
Как у миллион других сверстниц,
Твой любимый писатель Фицджеральд,
Твое имя на миллион девиц.

Девочка панк.

В школе учителя
Смотрят косо.
Мальчишки исповедываются,
А ты делаешь вид что веришь.

Девочка панк.

У тебя нет вовсе подруг,
Ведь не терпишь накрашенных губ,
И не носишь банты.

Девочка панк.


Но когда  отцовские сигареты докурены,
И съедены все мамины конфеты,
Песни Цоя дослушанны,
Приходит страх темноты,
Звезды в сияющем ночном небе нарисуют тебе мосты,
Что бы не боялась ты,
Они уведут в те страны, где снятся сны


Девочка панк.
---------
01.08. 12.