Рассмотрите хоть каждую сферу

Любовь Бондаренко 2
"...Но Сын Человеческий пришед найдёт ли веру на земле?"
                Луки 18:8

Рассмотрите хоть каждую сферу,
Грех планету, как в клещи зажал.
Трудно будет найти Христу веру,
Это Он ещё раньше сказал...

Так искусно ложь в правду оделась,
Что  её уже не отличить.
А ведь каждому правды хотелось,
Почему же всем надо грешить?

Каждый хочет жить лучше и чище,
Ведь от роду ранимы мы все.
Каждый счастья себе в жизни ищет,
Но живёт он подобно лисе,

Всех вокруг надо ловко обставить,
Чтоб комфортней и лучше жилось.
На путь ложный кого-то направить,
Чтоб ему же спокойней спалось?..

Дети врут, ну буквально, с пелёнок,
Молодёжь обхитрит в один миг!
Во грехе рождён каждый ребёнок,
Дьявол каждого в жизни настиг...

Первородный грех нами владеет,
Эгоизм в человеке врождён.
Он ещё говорить не умеет,
Но, уже счастья требует он!

Достигая любою ценою
Этих так называемых благ,
Он заплатит ценой дорогою,
Потому что хозяин-то  враг...

Раб греха жить не может иначе,
Потому что грехом поражён,
А ведь это для каждого значит,
Он из рабства быть должен спасён.

А спасение только лишь в Боге!
Без Спасителя каждому - смерть!
После смерти земной мы в итоге,
Будем вечно в геене гореть!

И я вовсе, друзья, не пугаю,
Каждый должен решить для себя:
Или я без Христа погибаю,
Или всё же живу возлюбя!?

Слово Божие так утверждает,
А оно только правда и есть!
Кто Иисуса Христа принимает,
Тот поймёт эту Добрую Весть!

Выход есть, нужно Господу верить,
Он укажет вам правильный путь,
В Небеса не закроет Он двери,
Тем, кто сможет к Нему повернуть.