Букет

Анатоль 49
Я подарю тебе букет,                Картинка из интернета
Букет из чёрно-белых клавиш.                Спасибо
Далёкой юности привет
Ты вспомнить вновь себя заставишь.

Сыграю "Лунную сонату" -
Ты вспомнишь встречи под луной,
И как любили мы когда-то
Той незабвенною весной.

Я буду вновь тебе играть
Эстраду, песни, менуэты.
И будут слух твой услаждать
Поры безоблачной куплеты.

Потом с грустинкой скажешь ты
Под звуки медленного вальса,
Что нету той уж быстроты
В твоих желаниях и пальцах.

Но не завянет тот букет,
Букет из чёрно-белых клавиш.
Забыть любви той первой свет
Себя едва ли ты заставишь.