А

Дух Мёртвой Звёзды
Засыпать с мыслями о тебе
Просыпаться с тобою рядом
Жить с тобою в уюте, тепле
Большего и не надо

Я хочу, чтобы ты улыбалась
Я хочу подарить тебе счастье
По лицу чтоб печаль не кралась
Поддержу в любое ненастье

Я с тобою, пусть даже мысленно
Я люблю тебя с первого взгляда
Общаюсь с тобой, хоть и письменно
Для меня ты дороже всех кладов

Не осмелюсь сказать о многом
Ни в письме, ни при личной встрече
Но однажды я расправлю плечи
И скажу
Что тебя я люблю
Но тогда будет слишком поздно

20.12.2016.