***

Ариша Радкович
Мне надоело гадать по звёздам
появишься ли, позвонишь...
Ты как камета, я как планета...
ты мне даже в след не взглядишь.

рифмы считаю, строчки роняю
мне одиноко теперь...
но может погаснут все звёзды на небе
как сумма тогдашних потерь...