Ожидание

Лили Рождественская
Я - заложник,
памятью покрытый до мельчайших частиц.
Я - скульптор, музыкант и параноик-художник,
пропагандирующий  размах твоих опущенных ресниц.
Я - пленник,
очарованный твоей страстной ложью.
Я - тот мелочный шизоидный мошенник,
что ждёт последний поцелуй до дрожи.

Я - переносчик заразы,
впивающейся в души романтиков.
Я заражу тебя , заполоню твой разум сразу,
за то, что стал моей семантикой.

До прощального реквиема, до фигуры "креста"
желаю с тобой оставаться.
В неотправленных письмах проблема ясна:
не могу от тебя отказаться.