На Рождество для церкви На горе

Любовь Бондаренко 2
В СпокЕне, в церкви "На горЕ",
Есть день особый в декабре,
Все люди празднуют его,
Ведь это праздник - Рождество!

Украшен празднично весь зал,
И сёстры все принарядились,
Нет, нет, у нас не карнавал:
Волхвы к нам мудрые явились.

Они расскажут нам  о том,
Как шли на свет Звезды далёкой,
Как встретились они с Христом,
Как Ирод поступил жестоко...

Как пастухи к пещере той,
Оставив все стада спешили,
И ночью тихою, святой,
Колени пред Христом склонили!

Всё вспомним мы про Рождество,
Младенца Дивного прославим,
И всем расскажем про Него,
Чудесный праздник вместе справим!

По всей Земле, всех христиан,
Мы с Рождеством  Христа поздравим,
Ведь всей Земле Младенец дан,
Ему поём, Его мы славим!

Родился нам Великий Царь,
Бог Крепкий и Советник Чудный,
Свои сердца мы на алтарь,
Несём Ему, когда нам трудно!

Но нынче празднично у нас,
И в Церкви радостное пенье,
Здесь каждый чувствует сейчас,
Чудесное Христа рожденье!