31 октября

Степень Максимализма
На опавшие листья выпал снег.
Ты вспомнил сколько тебе лет,
Чего ты добился и в чем преуспел,
Где и в чем твой дальнейший удел.
 
Встал с кровати. Ее рядом нет -
ушла смотреть телевизор.
Холодной водой смыл с глазниц "сонный визор"
Теперь ты увидел - на кухне завтрака нет.

На твой крик - ее безмолвный ответ.
Из окна стелется солнечный свет,
Сквозь него видишь ее силуэт...
Нет. Это чужого портрет. Ее просто нет.