От Я до Ты

Микеланджело27
Я для тебя-просто человек.
Ты для меня-мечта,ушедшая в туман.
Ты та стена,оберегающая век:
От вьюг,от холода и ран.

Я как провинция,ты как Питер,
Сияешь в отражение зеркал.
Я астероидом на твоей орбите
Всегда в тени твоей летал.

Дым сигарет и я на крыше,
Смотреть на городской холодный свет.
Ты с теми ,кто меня намного выше,
Но у меня тебя дороже нет.