Обращение к админам поэмбука...

Алёнка Деревянко
Что такое, модератор
Не пойму свою вину...
Мне понравилось – я лайкну
Заблокировал к чему???

Пусть на час, но это много,
Что творится здесь у нас...
От чего ты судишь строго
Что понравилось для нас???

Я читать не перестану -
Для чего тогда опрос,
Вы ответьте – я отстану
На Алёнкин, мой вопрос...

PS// На поэмбуке играют в ролевые игры
     Иногда эти игры достают...