На краешке заснеженной любви

Алла Даниленко
В мои ладони падал первый снег…
Так невесомо, как былая нежность…
А времени стремительный разбег
Сулил печаль, тоску и неизбежность.
Остановись. Мгновением замри.
Оставь меня навечно в этой сказке,
На краешке заснеженной любви,
Не разбавляя белоснежной краски,
Дари ее не призрачной мечтой,
Не робкой и несбыточной надеждой,
А льющейся горячею строкой,
До легкого озноба под одеждой,
До дрожи, до желания забыть…
И снова в ней отчаянно забыться…
Заснеженную нежность растопить
И талою водой ее омыться…
Буди меня! Буди себя во мне!
Чтоб таять на губах горячим снегом.
Дари себя! Дари меня себе,
Мы будем падать прямо в руки с неба!