Лето

Мамина Птичка
Лето - одно слово, четыре буквы.
Лето - ощущение солнца, тепла.
Воздух чистый и лёгкий как-будто,
И вода все печали и боль унесла.

Лето - яркая вереница жизни.
Лето - детства виток всегда.
Пейзажи и люди вокруг живописны,
И вера в лучшее так тверда.