Рождество. В ту далёкую, рождественскую ночь

Любовь Бондаренко 2
В ту далёкую, рождественскую ночь,
Сам Творец явил Себя нам в Сыне!
Тьмы эпоха уходила прочь,
Засиял с Востока Свет отныне.

С Неба Весть Благую принесли,
Божии Посланники всем людям:
"Радуйтесь все жители Земли!
Вам благоволение всем будет!

Вам родился на Земле Христос!
Вам Младенец дан Всевышним Богом!
Чтобы вы не знали горьких слёз,
Чтоб Жизнь Вечная была для вас итогом!"

Слово стало плотью - Свет во тьме!
И Оно здесь с нами обитало!
Божий человек, тебе и мне
Истина открывшись засияла!

Пусть величит Господа душа,
Его Царству нет нигде предела!
Все стереотипы сокруша,
Можем говорить об этом смело!

Крепкий Бог нас всех в руках хранит,
Он избавил нас от страха смерти,
Его Слово крепкий монолит,
И рука Его тверда,поверьте!

Он ещё народы изумит,
И цари свои уста закроют,
Все колени пред Собой склонит,
Каждый будет видеть чего стоит?

Иисус - Спаситель всей Земли,
Может в сердце каждого родиться,
Важно, чтобы вы открыть могли
Сердце, чтоб Он мог там поселиться!

Бог богов желает всех спасти,
Он в ту ночь для этого родился!
Надо ближе к яслям подойти,
В Божьем Сыне нам Творец явился!

Кульминация Божественной любви,
Явлена в Младенце Драгоценном!
Господи, Ты нас благослови,
Видеть это в дне обыкновенном!

Рождество - свет дивной высоты!
Рождество - начало Вечной жизни!
Рождество - вершина красоты,
Путь в чертоги дорогой Отчизны!