Ну и как мне теперь?

Ребёнок Преклонного Возраста
Ну и как теперь? Что ты скажешь сквозь море лет, когда моя жизнь поменяла привычный облик, но вернулась обратно, сломав мне стрелой хребет, и снова всё так же, как ты, наверно, помнишь? Ты не можешь теперь обещать: "будет всё хорошо", потому что смотри: что наладилось - вновь сломалось. И веселье, и дружба, и счастье - опять прошло. Куда мне теперь идти? Всё везде шагалось. Там пройдено, здесь перетерплено, стёрто в пыль. Неизвестных дорог больше нет, я топчусь на месте - одинок, одичал и снова стал люто-злым.
Ну и как мне теперь? Жить больше не интересно.