Для святых

Егор Пластинин
Для "святых"

Ты посмотри на времена
Заветом божьим живущий,
Наш мир и родина полна
Похоти адской гнетущей!

Ты горлопань, что только бог
Святое в теле носит,
Но завтра с рани побежишь
Гудеть сопеть на осень!

Ты отрицай что все грехи
От боженьки далёки,
Но как зачаты были мы,
Нас кто-то в жизни спросит?!

Ты лицемерь, что ты святой,
А всё жульё - паскуды,
Но завтра будем мы с тобой
Хлебать из одной рюмки.

Хоть сотни стен вокруг поставь,
Решёткой ограждайся,
Но в каждом ходит эта тварь,
Пора уже признаться.