Зеефельд в рассветной дрёме

Евгений Голубев
Зеефельд в рассветной дрёме.
Колокол церковный спит.
Свет ещё не вспыхнул в доме,
не разлился на гранит.

За ночь высохли ботинки,
и костюмы вновь легки.
Горы в тонких паутинках
ловят мачты-маяки.

Скоро трассы засияют
белизной на фоне гор.
Скоро лыжи заиграют,
создавая свой узор.

Кофе с чёрным шоколадом
завтрак ранний завершим.
Горы в лёгкой дымке рядом,
притяжение вершин...