На бракосочетание друзьям

Любовь Бондаренко 2
Зимний день белоснежной улыбкой,
Вам объятья свои распахнул,
В этом мире всё хрупко и зыбко,
Но Бог радость в сердца вам вдохнул!

Дорогие Алёша и Ира,
Поздравляю я вас от души,
И желаю здоровья и мира,
Безмятежного счастья в тиши!

Две судьбы взял Господь в Свои руки
И одной вас дорогой повёл,
Чтоб не знали вы в жизни разлуки,
Он для вас этот праздник нашёл!

Пусть проходит вся жизнь ваша с Богом,
Пусть семья ваша будет крепка,
И на этих житейских дорогах,
Сохранит вас Господня рука!!!