А я не хочу...

Вера Аксенова-Соснина
А я не хочу о войне да печали!
Хотя...актуально, да очень уж больно.
А в снах моих...чайки над морем кричали,
И други встречали меня хлебосольно.

Потом мы бродили по Зимнему саду,
То молча, то тихо о чем-нибудь пели.
И сказочный город среди снегопада
Купал нас в пушисто-прохладной купели...