Мольба

Наталия Мыскова
Глубокой ночью в маленькой квартире,
Смотря на небо в старое окно,
Прошу я не о мире во всем мире,
Молю Тебя о счастье для него...
Прошу не покидай его в ненастье,
Не оставляй в душевной суете,
Убереги от зла, беды, напастей
И удержи от слов и дел не тех.
Пусть он узнает, жить как без печали,
Пусть видит он любовь и доброту,
И пусть он вспомнит, как Слова звучали,
Пока еще не перешел черту.
Прошу, все забери его болезни,
Отдай их мне в десятки раз сильней!
Ему, молю, не дай растаять в бездне
И не оставь без милости своей.