Постскриптум

Светлана Лисеева
Ты зачем в мою с ногами душу
я же ведь такой же человек
ты меня не слушал да и к лучшему
я давно пополнила ряды калек
плакать смысла нет всех раздражают слезы
а любовь как маска палача
в череде душевной неудачи
оглянись и не руби с плеча...
ты не помнишь яркие картинки
пелена затмила витражи
сажи копоть в отражении жизни
я тебе должна...давай держи
что разбито не собрать до крошки
и во тьме не видно дальше путь
не толкай меня ещё совсем немножко
дай передохнуть ещё чуть-чуть...
я простила всем и все простила
смысл это на себе тащить
это мне по силам...не по силам
только ненавидеть позабыть
если уж убили так убили
не ходи по старым адресам
там тебя уже давным давно забыли
призракам былым не место там
притворившись новым человеком
с старою поношенной душой
постарайся эти полувека
обрести гармонию с собой
и разбитого нехватку сердца
компенсируй трезвостью ума
от себя нам никуда не деться
и постскриптум - все теперь сама...