Придуманный романс

Галина Константинова
Хочу с тобой потанцевать -
чтоб тихо музыка звучала
в уютном маленьком кафе,
где б нас совсем никто не знал !
Хочу тебя поцеловать
перед горящими свечами -
а брызг искристых фейерверк
пускай продолжит этот бал !

В эту ночь всё - для нас :
я, как будто лечу,
и такие слова
тебе сказать хочу !
Подожди, вот сейчас ...
Не могу - лучше промолчу ...

Пусть будет всё, как никогда -
загадочно и необычно -
понятно только нам двоим -
природа чуда такова !
И - два билета  в никуда -
в пустой холодной электричке,
где ты дыханием своим
мне будешь руки согревать !

В эту ночь всё - для нас :
я, как будто лечу,
и такие слова
тебе сказать хочу !
Подожди, вот сейчас ...
Не могу - снова промолчу ...