Александру

Наталья Кривоносенко
Александру желаем сегодня
Лучших в жизни моментов, с Богом!
Если помощь нужна в дороге,
Кто окажет её, как не он?
Сколько б ни было дел в итоге -
Александр не скажет строго,
Никогда не бывает много
Доброты, что не знает сон!
Ради дружбы готов он смело

Согласиться на риск, по вере,
Перед ним открывая двери,
Ангел Божий осветит путь!
Слава Господу, с нами рядом
Иисуса дитя и отрада,
Будет день - и придёт награда,
От Того, Кто есть жизнь и суть!

20.12.2016