Брошенная

Игорь Щур
Меня гнёт.как берёзу шалую
И бросает в дрожь
Щёки стали впалые
И ты меня не трожь!

Не тереби вопросами
Что,почему,да как?
И не лезь с распрОсами
А коротко?-он от меня отполз ,как рак

Теперь копаюсь я в себе
Что я делала не так?
Думала?-повезло вот мне в судьбе!
А оказалось?-просто мрак!

Я так любила?,что никому и не понять!
За что?-сама не знаю!
Не дано,было видно,-мне его познать?
Сейчас я ,как собака лаю.....

На всех и вся
Я стала просто невозможна!
Веду себя,как поросЯ
Мне счас всё пО фиг-счас всё можно!

Вон.глянь?-идёт блондин
Сейчас назло всем его в гости приглашу
Он без бабы?-да вроде бы один
А дома я его уж,как-нибудь получше разгляжу!