В сентябре

Татьяна Горчилина
На дворе, на дворе,
Где рассвет красив и светел,
В сентябре, в сентябре
Ты меня и не заметил.

Я росой, я росой
Упаду, как вольный ветер,
Нежной капелькой простой,
Тем лучом, как солнце светит.

Пр.:

Золотою струёй,
Где письмо листом осенним,
Встану рано с зарёй,
Передать привет весенний.

Шелести, шелести
Листопад осенней ночью.
Навести, навести,
Хоть во сне, уж если хочешь.

Ты надежду подари,
Даже в холоде, пусть вьюга,
И узнаю до зари,
Что нельзя нам друг без друга.

Пр.:

Золотою струёй,
Где письмо листом осенним,
Встану рано с зарёй,
Передать привет весенний.