Разбитое Сердце

Сэр Скорпион
Один раз ее попросту предали,
Посмеялись, разбили, до слез
Довести ни на миг не помедлили
И оставили средь мертвых грез.

Ее душу ножом искалечили,
Окунули в проклятую тьму,
Её мир и мечту изувечили
И создали ей клетку, тюрьму!

Как же ей вновь ожить и оправиться,
Позабыть столько пролитых слез,
От предательской черни избавиться,
Расцвести вновь в саду диких роз?!