Как происходит волшебство

Мамина Птичка
Ну а мама лба коснется легонько,
И уже становлюсь совсем малым ребёнком.
И уже не так важно, что сломалась игрушка.
И уже не так страшно, что не дружит подружка.
И уже на рассвете вставать легче.
И уже не болят от груза тяжкого плечи.
И уже очень ясно всё, что было темно.
И уже нет смысла злиться, всё было давно.

Ну а мама тем временем тихо мне скажет,
Что пора возвращаться и быть собой.
Посмотрю на нее, она внимательно вяжет,
Судьбу мою, даруя мне на душе покой.