А где-то есть и грань седьмая

Ушанна Полякова
"А цветы с названьем глупым флоксы
На балконе вашем тут как тут...
К полночи подвыпившие хлопцы
Барышням букеты оборвут..." Х.Х.


А где-то есть и грань седьмая...
За той рутиной дел и встреч,
Её мы помним, иногда и забывая...
Но главное - её в душе беречь!

Всё вандерфул! Всё превосходно!
Гуляет каждый, как по силам...
Там, далеко, Лавкэтов стая благородно
Мурлычет серенады своим милым...

Ведь восьмигранников так много,
Но грань седьмая - это редкость...
Хоть бриллиантами засыпана дорога
А здесь - тропинка узкая как в склепе...

20.12.2016