Объятия небытия

Александр Кужукин
Улыбка как-будто живая,
Холодная прелесть ланит.
Болванчик кивает, кивает...
Вот-вот балеринку пленит.

Плывёт аромат натюрморта,
Вздыхает гардины струя.
Навстречу мечте распростёрты
ОбъЯтия небытиЯ.

картинка из интернета