А мне казалось отболела..

Светлана Лачугина 2
А мне казалось отболела..
Свинной то был иль птичий грипп?..
Душа болезненно летела
Давя в груди истошный крик
И жаром тело обдавало
Едва ли помыслом иль сном
Себя почти не сознавала
В суть бытие сием пустом
Везде во всех тебя искала.

(А теперь с низу вверх прочтите)))