Долгожданная встреча -Рэй и Хитоми-

Май Мирай
Они живут в одном городе,
Но не могут друг друга найти.
Мимо душ ледяных в лютом холоде
Параллельно лежат их пути.

Она милая робкая умница,
Вечно в книгах и манге, ещё
Очень редко выходит на улицу.
Ведь сей город кишит дурачьём.

Романтичная леди Хитоми-сан,
Вечерами грустит у окна.
И с небес, цвета чёрного оникса,
Ей игриво сияет Луна.

В это время, у врат её "крепости",
Среди уличных бледных огней,
Сквозь вечерний туман, в неизвестности,
Ходит парень по имени Рэй.

Одержимый мечтами и музыкой,
Ищет в сумерках Диву свою.
Для него жизнь - красочный мюзикл,
Где в финале все в паре поют.

А пока его соло на улицах,
Лишь отчаянный крик в пустоту.
В сердце мёртвое море волнуется,
Когда вновь не встречает он ту...

Возле дома которой скитается,
Но не может пока ощутить,
Что тихонько меж ними сужается
Пресловутая красная нить.

Дни и ночи проходят бессмысленно.
Он в тумане, она взаперти.
Без любви им обоим немыслимо
Продолжать своей жизни пути.

Но, однажды, декабрьским вечером
Он судьбе своей наперекор,
Вновь пойдёт той дорогой намеченной,
Сквозь знакомый исхоженный двор.

А она, в этот миг столь волнующий,
Выйдет в свет тех же бледных огней.
По походке принцессы танцующей
Он узнает любимую в ней.

Лунным светом глаза их наполнятся.
В одном ритме забьются сердца.
Рэй и милая леди Хитоми-сан
Будут вместе, теперь, до конца.