Желаем близости и грёз...

Паршаков Сергей
Как лодки на воде печально...
Где лето - праздник круглый год.
БортАми  теплыми причалив...
О дрУжку трутся взад, вперёд...

Счастливые под небосводом!
Течение, может, помогло...
...И яхты - рядом хороводом...
Древесной паре повезло!

У нас не так... А как-то долго!
Притирки нет:,,Ну, а за что?!"
,,Весло" ЧУЖОЕ как- то подло
С хрустом в ,,бортА" врослО, вошлО!

Не просим снисхождения с неба!
ПролИтых не считаем слёз...
НЕ сытые единым хлебом,
Желаем  БЛИЗОСТИ и ГРЁЗ.

            Буриме.