Мы с тобою вальс танцуем лишь во сне...

Ямал Владимир
Мы с тобою вальс танцуем лишь во сне.
Сожалею - в жизни не случилось.
Звучит любви мелодия во мгле.
Ты нежно над плечом моим склонилась.

Была изящною в платьице простом.
Хотел я уловить твой чудный взгляд.
Во сне мы танцевали вальс-бостон.
Ты прости мои движенья не впопад.

Я быть может неуклюжий как медведь.
Мне так словно голову вскружило.
Куда-то из-под ног сбегала твердь.
Наедине мы - как же это мило.

Мы с тобой танцуем в сумраке ночном.
Сожалею - в жизни не случилось.
Теперь разлуки осень за окном.
Увы, жизнь вместе наша не сложилась.