Деревне юности моей

Юльсана
Я хочу уехать
Подальше из Москвы
Туда, где я бывала,
И не бывали вы.

Уехать на все лето,
Уехать, но вернуться,
В аромат Матовки
Смело окунуться.

Я люблю свой город,
Я с ним не расстанусь,
Только жарким летом
Я в нем не останусь.

По душе столичные
Мне осень и зима,
Люди здесь приличные,
Высокие дома,

Но с наступлением лета
Влечет меня раздолье,
Я беру билеты
И еду не на море,

Лечу я на Матовку,
Где вольно и красиво,
Где рязанский воздух
И все знакомо, мило.

Из шума городского
Я в луга, поля,
И места нет такого,
Где девственней земля.