Santa Barbara Forever, а я больше по мухоморам!

Сява Маринина
И ныне збирается Вещий Олег
Задать неразумным хазарам
Хотэль "Кацивели" - негаданный снег
Под жирную Гелио-Шару!

Откель я в пылу наваяла римейк
И полные эпоса посты,
Оттель вспоминается каменный век
И - голливудские LOSTы.

Ша ЛОСТЫ, Стоп-ЛАСТЫ, - ни с чем не сравнить,
Ни развестись, ни жениться,
Я просто обязана ТРИЖДЫ ступить
За просто "за так"  за границу!

Опять вспоминается Вещий Олег, -
Полжизни катил на запаске, -
Красавице Южной поддал в чебурек, -
И полные кетчупа ласки!!!)))

...Давай повторИм этот подвиг стократ,
Не делай мне круглые глазки:
Я Вас приглашаю на рыжий закат
Из пурпура Гелио-Сказки.