Ты заметь...

Марина Зариня
Ты заметь,
В очертаньях Вселенной...
Изменилось пространство,
Слова...
Сразу стали живыми,
Не тленными...
Навсегда вдруг умолкла молва...
Громогласны, как эхо, старанья...
От того,
Полной грудью...
Дыша...
Прокричи на весь мир...
Ты избранник...
До чего же любовь, хороша....
До чего же причудливы фразы...
Витьеваты, немного, слегка...
И судьба, собирая наказы....
Полный сборник стихов набрала....




М.Зариня