Боги - кровопийцы

Морозов Андрей Игоревич
Реальных достижений - нету у богов,
Ибо они себя возвысили над нами,
И нет вкуса победы, одобренья слов -
Чем лучше кровососов и воров
Те, кто зовет себя богами?