Идеал любви

Евлалия Людмила Бодня
  М ечту храни  в своём сознании,
  О ней тебе твой дух сказал –
  Й благодари молитвой ранней

  И верь  в свой светлый идеал,
  Д ающий жизни всей накал.
  Е го  нельзя найти в сравнении.
  А Бог  даёт  двум судьбам нить
  Л юбовь в своей Душе открыть -

  Л учом искриться в звёздах вечных.
  Ю нона плещет дух сердец-
  Б огиня силой  двух колец
  В ершит созвездие в мирах горних
  И з чувств и мыслей здесь влюблённых.
        ________________
    
     Землянам Бог для счастья  дал
     Творить свой светлый  идеал .