Моя грешная

Небесное Море
Моя грешная женщина,
Ветром венчанная, в темноте заблудившаяся.
Полоса моя встречная,
Слепишь меня, светом пролившимся.
В судьбе моей ты отмеченная,
В сердце моем любовью вышита.
Моя грешная женщина,
Сладким вином по весне ты налитая.
Южным солнцем обласканная,
Неустанная , голубоглазая.
Моя нежная женщина,
Ты стихи мои недосказанные и душа моя босоногая.