Я жду тебя...

Валидэ
Я жду тебя, любимый человек.
Душа моя с твоей соединилась.
Не нужен мне другой поверь, с тобою я.
Мы вместе слышишь, ты и я - навеки.
 
Наивно так, звучат мои слова...
А как иначе говорить с тобой и признаваться...
Поймал ты в сети, нет не рыбку, а меня...
Ты помнишь, как смеялась я над этим...
 
Попала в сети я, в любовные твои...
Мне хорошо, я счастлива с тобою.
Мечтаю, улыбаюсь но, грущу всегда...
Одна... с твоей любовью засыпаю.

Ты не грусти любимый мой малыш...
Всегда я рядом, мой жаворонок нежный...
И всю любовь... тебе я отдаю...
Ты самый лучший человек на свете!