***

Роман Машин
    " Раненный "

Не плачь обо мне, и не охай,
И рюмку не ставь на столе.
Мне два с половиной вздоха
Осталось на этой земле.
Спускается с неба угодник,
А я тут замешан в грязи.
Бери моё тело ,полковник,
И к маме обратно вези .
Дай Бог ей , дай Бог силы воли
Остаться на крепких ногах,
Она не жалела любови,
Качая меня на руках.
Куда же меня забросит ,
Что ждет меня тьма или свет ?
А девочке красноволосой
Отдайте последний портрет.