***

Желия
Обливаясь слезами, проклиная ночь
Ты вспоминаешь свою нерожденную дочь
Ей семя дал Дьявол, а мать чиста
Но ради Исскуства, ты дочь продала

Иногда приходит, укоряет  взглядом
Мол, мама, зачем так, неужто так надо?
Бывает ответом вырывается стон
Не стоил, не стоил сей жертвы он.

Твой дар теперь вечно с тобой
Твой проклятый сон.

Бессмертие в смерти искала всегда
Людей убивала, сжигала дома
Однажды наткнувшись на черный трактат
Ты поняла - не вернешься назад.

Не выносить больше родное дитя
Ведь именно Он посетил в ночь тебя
Исчадие Ада, в обмен на Талант
Но кто отменял муки совести, аннаилирК?