Я - магнит

Нина Калашникова 3
Разок взгляну...через плечо,
А ты держись...
Да. Это тайна! Всё . Молчок!
Ты - мой каприз...

Всего полслова , не смолчу?
И сердце ввысь...
Лети за мной...я подхвачу...
Ты - мой каприз...

Мой шарф, как крылья. В высоту..
Она кружит...
Ты не забудешь встречу ты.,
Ведь  я - магнит..