В мире пагубной Луны

Ольга Симакова 2
Ошибки брошенной весны,
Ложатся вдохновением,
Где в мире пагубной Луны,
Открыты сновидения!

Там люди даже для себя
Рождаются волками,
Там радость прожитого дня
Сосчитана клыками!

Бегут все в пропасть и смеясь,
Локтями всех толкая,
В любви неведомой клянясь,
Друг друга убивают!

Там жизнь проходит в стороне,
Людей не замечает, 
И возвращается к весне -
Она вас всех прощает!