Листая старый альбом. Текст песни

Ирина Стефашина
Муз.В.Ниминущий
Вокал А.Герасимов

Вспоминаю наше прошлое
Долгим вечером в тиши.
Сколько было в нем хорошего
В уголках моей души.

Сколько было нами прожито
Лишь альбом теперь хранит.
Что сложилось. Что не сложено
Каждый снимок говорит.
Что сложилось. Что не сложено
Каждый снимок говорит.

Где же ты, моя пригожая?
Не найду сейчас ответ.
Помнит лишь тропа заросшая
Твой на ней последний след.

Я приду и улыбнешься ты,
Словно в самый первый раз.
Жизнь на сказку не похожа так,
Но огонь любви не гас.
Жизнь на сказку не похожа так,
Но огонь любви не гас.

ПРОИГРЫШ

Мы с тобой забудем прошлое,
Что терзало много лет
И уйдет печаль тревожная
В этот ласковый рассвет.
И уйдет печаль тревожная
В этот ласковый рассвет.

18.12.16. (19:00)