Я об одном тебя прошу...

Мечталина
Не предавай меня, любимый,
Лишь об одном тебя молю...
Мир чувств, увы, такой ранимый,
Стоим у бездны на краю.
И можем словом всё разрушить,
Одной обидой, страсть стереть,
Друг друга, гневом, так замучить,
Что, уже сердце не согреть.
Не предавай меня, любимый,
Я об одном тебя прошу,
Ведь от измен невыносимо,
Ты знаешь, лишь тобой, дышу.