Женам на заметку 20, 12, 16

Анатолий Лукьянович Козин
Мужик всегда желает ласки,
И льнет он к той, кто "строит глазки"....

Совет могу вам бабы дать,
Нельзя в" ежовых рукавицах"
Вам мужа своего держать!....