Родной

Любовь Ларкина 8
  А Ш Х А Б А Д
                песня

Словно чудо, новый день встречаю.
С добрым утром говорю, любя.
Пусть ручья дутарное журчанье
Восхитит мелодией тебя!

Пусть в песках не злыми будут ветры
И дожди умеренно щедры,
Как чинары мужественной ветви,
Будут сыновья твои сильны!

Будут вечны горы в этом крае,
Синева и алость майских дней
Ашхабад, тебе я завещаю
Всю любовь туркменских дочерей.

Пусть любви нетленной зреет семя,
Прорастает в радуге огней!
Как ручей, в моря в твое я племя
Вновь вольюсь мелодией дождей

Припев:
Родной Ашхабад – творенье весны!
Твои небеса светлы и чисты.
Родной Ашхабад – жемчужина гор,
Фонтанов каскад и улиц простор.