Все это как игра

Наталья Ели
Все это как игра
И выиграть в ней невозможно
Толи ты любишь меня
Толи не любишь Все сложно
Толи играешь со мной
Словно ты кошка я мышка
Толи душой ты живой
Толи тебе уже крышка
Толи читаешь и ждешь
Толи забыл и не знаешь
Что я пишу для тебя
Думая что ты страдаешь
Толи все это лишь блажь
Толи играешь без правил
Толи ты снов моих страж
Толи забыл и оставил
Все это словно игра
И победить невозможно
Ты будто в сердце игла
В сердце что плачет тревожно

19.12.16